paket tour bali 2018

Ketahui trik sederhana berburu paket tour Bali 2018 berkualitas namun terjangkau

Posted by

Mengunjungi ke Bali yang dikenal sebagai surga dunia di tahun ini enaknya memang dengan menggunakan paket tour bali 2018 murah yang tetap berkualitas. Kenapa? simak ulasannya berikut ini.

Heyy selamat bertemu kembali di tahun 2018. Masih awal tahun nih guys, cocok banget buat kalian para calon traveller untuk merencanakan liburanmu mulai dari menentukan lokasi liburan sampai ngumpulin budget untuk berwisata nanti.

Setiap tahun untuk kalian yang sangat hobi jalan-jalan atau berlibur keluar daerah, memesan paket tour pasti menjadi salah satu pilihan terbaik untuk mengiringi liburan kalian bukan? Tidak terkecuali bagi para pelancong yang ingin berkunjung ke Bali. Berbagai paket tour Bali sudah disiapkan oleh para pihak travel agent untuk di promosikan di tahun 2018 ini dengan destinasi wisata dan harga yang beragam.

paket tour bali 2018

Tidak mengherankan, orang-orang yang ingin jalan-jalan untuk menikmati masa liburannya sebagian besar akan memilih untuk menggunakan jasa paket tour Bali karena berbagai kemudahan yang akan didapatkan. Tahun ini masih akan sama karena liburan yang meskipun singkat dirasa akan lebih maksimal bila dilalui dengan paket tour Bali 2018 yang berkualitas ini.

Meskipun mengutamakan kenyamanan diri saat berlibur, tentu kita semua tetap ingin budget yang dikeluarkan tidak terlalu mahal. Yaa siapa sih didunia ini yang enggak mau sesuatu yang bagus tapi murah? Hehe…

Mungkin kalau bagi kamu-kamu yang sudah biasa liburan ke luar daerah ataupun sudah pernah berkunjung melancong ke Bali, pasti kalian sudah familiar dan bisa dibilang sudah hafal bagaimana trik dan cara mendapatkan paket liburan Bali 2018 yang murah namun tetap merasa nyaman dan menyenangkan dengan pelayanan yang didapat.

Tapi untuk kamu yang masih awam ataupun belum punya pengalaman untuk “berburu” paket tour Bali yang hemat dan ramah dikantong, jangan khawatir saya orangnya tidak pelit kok jadi kali ini saya akan membagi triknya sedikit kepada kalian semua. Tenang, gak bakal ribet dan pasti akan mudah untuk kalian terapkan kok.

1. First step (langkah pertama), jangan malas untuk searching di google guys. Di Bali sangat banyak terdapat travel agent atau biro perjalanan wisata yang menawarkan berbagai paket tour dan pelayanan yang bervariasi. Para biro perjalanan wisata ini sudah mempromosikan berbagai paket paket tour dan wisatanya lewat situs web, termasuk paket tour Bali. Kalian tinggal tulis saja kata kunci paket tour Bali 2018, maka google akan menampilkan hasil pencarian kamu.

Buka beberapa web dari travel agent yang berbeda dan jangan segan-segan untuk menelusuri hingga halaman-halaman berikutnya, cari yang benar-benar cocok dan menarik minat kamu. Selanjutnya kalian baca perbandingan-perbandingan harga yang ditawarkan masing-masing travel agent di situs tersebut.

Cari paket tour bali 2018 yang benar-benar sesuai dengan kemauan anda entah itu dari segi rute perjalanan wisata, harga, dan fasilitas-fasilitas lainnya. Jika kamu sudah menemukan yang sesuai dengan kemauan, jangan buru-buru memboking.

Coba cari tahu dulu tentang calon travel agent yang akan kalian booking tersebut dan pastikan agen travel tersebut terpercaya dan sudah benar-benar profesional.

Jangan sampai nantinya kalian merugi setelah melakukan deal disebabkan karena agent travel yang anda pilih itu adalah agent travel bodong. Jika terdapat contoh testimoni yang positif dari klien-klien sebelumnya dari agent tersebut, itu bisa menjadi bukti atau acuan kalian jika travel agent tersebut adalah profesional dan terpercaya.

2. Second step (langkah kedua), untuk mendapatkan harga yang jatuhnya lebih murah kalian bisa mengakalinya dengan cara datang berombongan baik itu mengajak keluarga besar kalian, termasuk orang tua dan anak-anak ataupun mengajak teman-teman sekaligus.

Bila berkunjung ke suatu objek atau destinasi wisata, kalian yang menggunakan jasa travel agent pasti akan mendapatkan banyak potongan harga yang berasal dari harga tiket masuk jika berlibur dengan rombongan seperti ini.

Selain itu kalian dengan rombongan bisa mengumpulkan dana bersama dengan cara iuran dengan menentukan jumlah uang yang dikeluarkan masing-masing orang berapa agar adil. Dengan begitu maka biaya atau budget yang kalian keluarkan jatuhnya akan terasa lebih murah.

3. Jangan mengambil paket liburan yang terlalu lama. Terlalu lama dalam artian disini misalnya 7 hari, 6 hari, seperti itu. Kalau budget kalian memadai sih tidak masalah ya. Tapi jika tujuanya berlibur namun dengan biaya tour yang murah dan hemat disarankan pilih paket tour ke Bali yang sesuai dengan budget kalian masing-masing. Karena semakin lama teman-teman berlibur disana maka otomatis biaya makan, penginapan dan lain-lainnya juga bertambah dan membuat pengeluaran kalian membengkak.

Paket tour Bali 3 hari 2 malam atau 4 hari 5 malam mungkin menjadi solusi yang tepat bagi kalian yang mendapatkan jatah liburan atau cuti yang singkat sekaligus ingin menghemat dana. Tinggal dipadukan dengan fasilitas tour yang kamu pilih seperti penginapakn atau hotel tempat kalian menginap selama di Bali. Lebih baik anda tidak terlalu memprioritaskan hotel-hotel berbintang, asal nyaman dan bersih ditambah fasilitas yang lengkap itu sudah lebih dari cukup

Kalau dilihat-lihat tips-tips diatas sebenarnya sangat sederhana namun efek yang ditimbulkan lumayan signifikan. Paket tour Bali 2018 dijamin akan mempermudah anda baik yang sudah sering bepergian keluar daerah maupun bagi anda yang belum terlalu berpengalaman. Karena kegiatan anda sudah di atur semuanya oleh pihak biro perjalanan wisata tersebut termasuk jadwal makan (pagi, siang, malam), objek wisata dan tempat menginap.

Jika sudah mengetahui trik simple untuk mendapatkannya, agar lebih mudah nih saya berikan rekomendasi tempat dimana anda bisa mendapatkan paket tour atau bahkan paket honeymoon Bali impian. Langsung saja kunjungi http://www.tourbalilombok.com/promo.

Tidak hanya paket Bali, disana juga anda bisa menemukan berbagai paket liburan dan bulan madu Lombok, dan paket tour bali-lombok. Agent Travel yang menaungi juga sudah terbukti professional dan kompeten, jadi tunggu apa lagi? Ayo segera dapatkan paket liburan idaman anda!!