liburan ke lombok

Cari spot foto terbaik untuk liburan ke Lombok kalian disini!

Posted by

Saat ini orang-orang sudah tidak ragu lagi menjadikan Lombok sebagai tujuan utama mereka untuk liburan. Baik itu traveller maupun honeymooner semuanya berbondong-bondong untuk mencicipi gimana sih sensasi liburan ke Lombok.

Mulai dari milenial hingga orang dewasa sekalipun kalau yang namanya jalan-jalan, hal utama yang diincar pastilah spot foto. Maka tak heran, Lombok mudah diterima dikalangan wisatawan karena memang punya kelebihan tersebut. Wisata bahari, alam, hingga kebudayaan tradisionalnya terlalu bagus untk tidak didokumentasikan. Berikut rekomendasi spot fotonya untuk anda.

Destinasi wisata bahari & gili yang super cantik

Kalau yang ini sih memang sudah menjadi andalan dari Lombok di sector pariwisatanya. Kecantikan alam pantai dan gili ini jugalah yang dimanfaatkan betul oleh agent travel penyedia jasa paket liburan Lombok. Untuk memancing dan membuat wisatawan tertarik mereka memadukan fasilitas dan harga paket tour Lombok yang terjangkau dengan itinerary menarik berisi kunjungan ke gili maupun pantai-pantai indah macam Pink beach, Tanjung Aan, dan lain-lain.

liburan ke lombok

Di Gili Trawangan, ayunan kayu bisa anda jadikan lokasi utama untuk berfoto, terutama kalian yang berpasangan. Dengan ayunan kayu yang klasik, berlatar laut yang jernih ataupun senja yang berpadu dengan sunset waah sudah pasti hasil fotonya akan best.

Pemandangan alam yang hijau dan asri

Walau dikenal sebagai tujuan wisata eksotis, Lombok juga punya loh keasrian alam yang sejuk dan hijau. Salah satu spot wisata alam yang bisa dikunjungi selama liburan ke Lombok adalah air terjun Tiu Kelep dan Sendang Gile.

liburan ke lombok

baca juga>> http://www.cnx138.com/travel-bali-lombok/ untuk yang sedang berburu paket tour & honeymoon Bali maupun Lombok

Disana selain akan merasakan sensasi alam Lombok yang berbeda, kalian juga sekaligus bisa menambah koleksi foto terutama yang hobi traveling dengan rute-rute alam yang menantang. Lumayan deh untuk diupload ke medsos dan bikin temen-temen kalian iri dengan view air terjun yang super megah.

Spot sunset Bukit Malimbu

Lokasi yang satu ini biasanya dijadikan rute wisata penutup saat sore hari dari rangkaian tour Lombok oleh para travel agent. Begitu pula utuk mereka yang booking paket honeymoon Lombok, biasanya akan diajak ke Bukit Malimbu untuk mendapatkan sensasi honeymoon yang romantis dengan makan malam disana.

Kalian yang berencana untuk liburan ke Lombok, bisa nih memasukan Bukit Malimbu kedalam list kunjungan wisata nantinya. Saat berkunjung kesana, pemandangan indahlah yang kalian dapatkan dengan hamparan gili di laut Lombok. Selain itu jika cuaca mendukung, view gunung agung Bali akan nampak dari kejauhan. Apalagi saat senja tiba, semua pemandangan alam tadi akan berpadu dengan cantiknya panorama sunset. Jangan sampai ketinggalan untuk mengabadikan moment tersebut untuk berfoto ya. Atau yang gemar fotografi, membuat video timelapse pasti bakal kece habis deh hasilnya.

 

Itu dia tadi beberapa spot yang bisa kalian kunjungi untuk memaksimalkan kegiatan liburan ke Lombok. Karena bagaimanapun yang namanya liburan, pasti akan lebih menyenangkan jika disambili dengan kegiatan berfoto dengan latar-latar indah.